A Superbom promete revolucionar o paladar dos consumidores veganos. A empresa lança em junho uma linha de quijos veganos composta por três peças de 500 gramas cada.
Queijos tipo muçarela, prato e provolone sem nenhum ingredientes de origem
animal, fatiáveis e que, segundo a divulgação da empresa, derretem. Os produtos
são os grandes lançamentos e a aposta da empresa para este ano. Eles chegam ao mercado por um preço de R$ 19,00 ao vendedor.
Há 90 anos no mercado com produtos vegetarianos, a Superbom
vem demonstrando nos últimos anos que enxerga o consumidor vegano. A linha de
queijos vegetais, por exemplo, se chamará “VeganCheese” e trará a tradução do
inglês “Queijo Vegano” em destaque. O selo da Sociedade Vegetariana Brasileira
(SVB) confirmando que o produto é vegano estará bem na frente da embalagem
também. Os termos direcionados à intolerantes à lactose (“zero lactose”, “sem
leite animal”) e para quem procura produtos saudáveis (“sem colestereol”,
“baixo teor de sódio”) também receberam destaque na embalagem, mas bem menor.
Os novos queijos não têm glúten, atendendo também aos celíacos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário